|
В современной хлебопекарной промышленности эти агрегаты получили большое распространение и предназначены для окончательной расстойки и выпечки формовых хлебов https://www.kondhp.ru/products/uchastok-promezhutochnogo-khraneniya-transportirovaniya-proseivaniya-dozirovaniya-muki
В них предусмотрена автоматическая загрузка тестовых заготовок в формы, автоматическая выгрузка выпеченного хлеба из форм и механизированная подача на укладку https://www.kondhp.ru/preorder/13681
В расстойно-печном агрегате такого типа шкаф и печь имеют общий цепной конвейер https://www.kondhp.ru/products/mashina-avtomaticheskaya-nepreryvnogo-deistviya-a2-shtv-dlya-temperirovaniya-shokoladnykh-mass
Люльки с формами шарнирно подвешены к тяговым цепям конвейера через определенное количество звеньев, в каждой люльке закреплены 15 или 16 форм, соединенных в секции по три или четыре соответственно https://www.kondhp.ru/products/vesovoi-doziruiuschii-kompleks-dlya-zatarivaniya-klapannykh-meshkov-1
Движение конвейера - прерывистое https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-rezki-izmelcheniya-briketov-slivochnogo-masla-i-shokolada
Возможность выпекать различные виды хлеба, пирожных, печенья, тортов • электромеханический пульт управления или контроля PLC в соответствии с заказом клиента • Включает в себя косвенную систему ци https://www.kondhp.ru/preorder/13049
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-shnekovogo-pressa-dlya-otzhima-masla-iz-razlichnykh-produktov
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-strunnoi-rezki-plastov-konditerskikh-mass-vafli-biskvity-vostochnye-sladosti
ООО (Белград-Краснодар) основано в 1992 г https://www.kondhp.ru/preorder/13628
Является первым и самым опытным производителем универсальных хлебопекарных и кондитерских печей на Юге России https://www.kondhp.ru/products/drobilka-dvukhvalkovaya-s-dvumya-privodami
Печи разработаны специалистами из Белграда и защищены патентами РФ https://www.kondhp.ru/products/mashina-batonoformuiuschaya-i8-bfm
Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения https://www.kondhp.ru/products/izmelchitel-dlya-tonkogo-emulsirovaniya-myasnogo-farsha
Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте https://www.kondhp.ru/categories/podemniki-tekhnologicheskikh-telezhek-pily-lentochnye
При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-gorizontalnoi-rezki-biskvitnykh-i-khlebobulochnykh-izdelii-na-3-chasti
Принцип работы любой ротационной печи SD заключается в следующем: выпечка хлебобулочных изделий в таких печах происходит за счет комбинации процессов конвекции https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-odnovalnoi-odnosektsionnoi-prodolno-poperechnoi-diskovoi-rezki-plastov-konditerskikh-mass-s-podvizhnym-stolom-irm
https://www.kondhp.ru/preorder/13001
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-testomesilnoi-mashiny-tasema-s-mesilnym-organom-rychag_
В подовых печах есть несколько подов (уровней) https://www.kondhp.ru/preorder/13597
От этого пошло их название https://www.kondhp.ru/products/katalog-filer-dlya-zefira
Поды могут быть изготовлены из различных материалов: метала, керамики, камня https://www.kondhp.ru/products/shliuzovyi-zatvor-shz-48
Нагревательный элемент – ТЭНы, которые распределяют горячий воздух по ярусам https://www.kondhp.ru/products/mashina-shnekovo-vypressovyvaiuschaya-dlya-proizvodstva-gustykh-konditerskikh-mass-sukhofruktov-zavarnogo-i-syrtsovogo-pryanika-s-nachinkoi-ili-bez
Работать устройство может как на газу, так и на электричестве https://www.kondhp.ru/preorder/12714
Однако электрические модели значительно проще в использовании, а также более экономичные https://www.kondhp.ru/products/pressy-dlya-mekhanicheskoi-obvalki-pmo-250-pmo-300-pmo-400-pmo-1200
|
|